关于征集提升永春县“公共自行车智能化服务系统”意见和建议的公告

  永春县公共自行车服务系统是一项惠民便民的公益项目,于2015年8月18日启动运营,为广大市民群众提供了一种健康、绿色、环保的出行休闲方式,也搭建了一个为民服务的爱心平台,赢得了广大市民群众的一致好评。截至目前,累计收到市民爱心捐款53818.30元,实现全民共建,爱心无限。

  永春县公共自行车服务系的建成,不仅成为广大市民群众和游客休闲观光的一大热点,为县城增添了一道亮丽风景线,同时也为永春打造一张绿色环保的名片。目前,永春县公共自行车服务系统共设置11个站点,分别是人民公园站、展览城站、香都广场站、留安山公园站、桃溪流域景观长廊站、余光中文化主题公园站、大鹏生态公园站、荣誉酒店站、金龙城站、石鼓桥头站、湿地公园站,共投入140辆公共自行车(其中包括40辆爱心亲子车)。2017年4月7日我司又启动试运营智能化系统,配套“骑行永春”APP软件也正式上线,已实现车辆“随借随还、实时状态查询、个人信息查询及借还车记录查询”等智能化租车功能。

  当前,永春县公共自行车智能化服务系统正在不断完善中。为践行“惠民便民”的民生公益的理念,进一步提高市民群众的社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧,引导和鼓励广大市民群众和社会贤达积极参与投资建设,现面向社会各界公开征集提升永春县“公共自行车智能化服务系统”的意见和建议。

  一、征集时间

  2017年4月21日至6月30日

  二、征集内容

  结合永春经济社会发展实际,并基于当前公共自行车的实际使用情况,具体包括对公共自行车的未来发展战略规划、空间布点、服务站点、基础设施、生态建设、民俗文化、车辆数量需求等方面的内容。

  三、参与方式

  1、登录永春县政府门户网站或永春建设信息网站,参与网上建言献策活动;

  2、发送电子邮件;

  3、写信或传真;

  4、直接面谈。

  热忱欢迎您的参与!我司将对您的意见建议进行分析、论证,对符合我县“公共自行车智能化服务系统”建设的意见建议予以归类采纳。

  联 系 人:唐泽桦

  邮 箱:dpcsjs@163.com

  电 话:0595—68007589、0595—68007699(传真)

  地 址:永春县环城路40号 邮政编码:362600

 

 

                                                   永春县大鹏城市建设发展有限责任公司

                                             2017年4月21日



姓名: *
联系方式: *
标题: *
内容: *
标题 内容 姓名 日期
测试邮件…… 测试邮件……测试2017/5/31