关于征集《永春县土地利用总体规划(2006-2020年)》调整完善意见和建议的公告

    目前,永春县土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善工作正紧锣密鼓地进行。为践行“开门编规划”的理念,进一步提高规划编制的社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧,增强规划的科学性与可操作性,现面向社会各界公开征集永春县土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善的意见建议。

    一、征集时间

    2017年7月24日至8月24日

    二、征集内容

    收集未来几年尤其是“十三五”规划期间,各类能源、交通、水利、电力、环保、民生等项目清单和红线,衔接永久基本农田红线、生态保护红线和城市开发边界,将各类项目规划指标落实到位。

    三、参与方式

    1、登陆福建永春政府网(http://www.fjyc.gov.cn)-公众参与-民意征集栏目,参与网上建言献策活动;

    2、发送电子邮件;

    3、电话联系;

    4、传真。

    热忱欢迎您的参与!我们将对您的意见建议进行分析、论证,对符合我县经济社会发展需要的意见建议予以归类采纳。

    联系人:叶东昇、吴圣考

    邮箱:yc23860324@163.com

    电话:0595—23860324、0595-23862728(传真)

    地址:永春县桃城镇鹏源街国土大厦

 

姓名: *
联系方式: *
标题: *
内容: *
标题 内容 姓名 日期
暂无信息!