余金南带队开展“地条钢”清理整治专项检查活动

时间:2017-05-09  来源:永春要讯   字体显示:    阅读:444 次

    5月6日,县委常委、县政府副县长余金南带队到泉永机械、永盛铸造开展“地条钢”清理整治专项检查活动。在检查中,余金南要求:一要建立监管巡查工作机制。要建立经信、发改、市场监管、公安、住建、环保、供电、乡镇联动机制和监管巡查机制,严格落实属地日常监管职责,及时上报查处情况。二要加强摸底排查和联合检查。各相关部门要再次开展联合执法检查,对全县范围内的涉及钢铁、铸造企业进行拉网式排查,对难以定性的个别企业联系上级部门进行进一步甄别。三要营造全社会监督氛围。铸造企业要签订承诺书,接受社会监督。要加大宣传,在县有线电视台发布打击制售“地条钢”违法行为的公告,公布举报电话,营造全社会共同打击“地条钢”的浓厚氛围。县经信局、市场监管局负责人参加活动。
网站建设建议 收藏 打印 关闭