当前位置:首页 > 信息显示

永春县人民政府关于国省干线横七线(G356)永春石鼓卿园至达埔前峰段公路有关事项的通告

时间:2017-04-28    字体显示:    阅读:1257 次

永政〔2017〕23号

    国省干线横七线(G356)永春石鼓卿园至达埔前峰段公路是泉州市人民政府与省交通运输厅2014-2018“一市一议”对接项目。目前,项目可行性研究报告已通过市发改委审批,线路走向方案已基本确定,起点位于石鼓镇卿园村,途径凤美村、洑江村、达埔镇东园村、光烈村、金星村、达理村、楚安村,终于前峰村与改造后的 S306(G356)衔接,路线全长约16.35公里,采用二级公路标准建设,设计速度60km/h。为顺利推进项目建设,现就有关事项通告如下:

    一、沿线经过的红线控制范围内禁止突击抢建、抢种等不法行为。沿线中心桩两侧外延70米范围内,一律维持原有状态,自通告之日起,不得再兴建、扩建、改建任何形式的建(构)筑物,不得再架设或填埋电力、通信杆线,不得新修池塘、种植果树和修筑水渠,不得修坟建墓等。沿线乡镇、村要做好宣传和控制,对抢种、抢建等行为责令停止并进行批评教育和处罚,构成犯罪的,依法移交司法机关追究刑事责任;对抢种、抢建等行为征迁时不予补偿,其所造成的一切损失自行负责。

    二、项目测设所埋设的标桩和有关标记是施工的重要依据,对埋设标桩任何单位和个人都有责任和义务加以保护,不得涂改、移动位置或拔除。

    三、本通告自发布之日起施行。

    特此通告。

永春县人民政府

2017年4月25日

网站建设建议 收藏 打印 关闭