庄永智到外山乡调研

盯紧目标保完成 提振士气为民生

时间:2017-07-10  来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:2060 次

  

  本网讯 (记者 姚德纯)76日,县长庄永智带领县直有关部门负责人到外山乡开展工作调研。县领导余金南、李江源等参加。

  “项目建设中有什么困难需要帮忙解决的?”庄永智一行来到云河谷景区重建项目、骏牧乳业、云峰风力发电项目等地。每到一处,庄永智都详细了解各项目建设进度,以及建设过程中存在的困难和问题,并帮忙协调解决。

  骏牧乳业是蒙牛集团福建唯一生产加工基地,目前正进行提级技改建设,预计8月底可投产。外山风力发电项目是我省重点建设项目,项目建成后,可实现年产值2800多万元,计划于年底投产。云河谷景区重建一期项目为云河谷景区基础设施建设包括修建景区入口、泉石听雨、云河服务区、双龙浴石等节点及损毁重建栈道亭廊,预计101日前可对外开放。庄永智充分肯定了外山乡的工作成效,并提出意见和建议。

  庄永智指出,要盯紧目标,确保完成。对于年度各项工作指标,外山乡要继续巩固提高较好的指标,个别排名靠后的指标,要认真分析问题原因,对标找差,全力以赴,尽快赶上,确保完成全年目标任务;要科学定位,做实项目。小乡镇也有大作为。外山乡要充分利用较好的生态旅游资源,打好云河谷这张旅游名片,借鉴先进旅游管理经验,为游客提供好“吃住行娱购游”服务,尤其是要提升住宿服务水平,发展民宿,并做好相关娱乐配套项目,把游客留下来。相关部门和乡镇要做好企业的服务工作,主动对接帮助企业解决困难和问题,营造良好的营商环境;要提振士气,改善民生。外山乡领导班子有着不错的干事精气神,要扎实做好灾后重建等民生项目,不折不扣完成脱贫攻坚任务。

网站建设建议 收藏 打印 关闭