当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

蓬壶镇老年学校、南音社举办南音培训

时间:2017-07-17  来源:蓬壶镇人民政府   字体显示:    阅读:221 次

      在蓬壶镇党委、政府的关心下,蓬壶镇老年学校、南音社在镇文体活动中心联合举办免费南音培训班,710日下午2点举行开学典礼活动。参加活动的有蓬壶镇党委、宣委施红光同志、正科级干部潘才祝同志、镇老年协会会长林基凯同志、镇老年学校校长王连金同志、南音社社长尤凌烟同志以及有关干部、老年协会有关同志。

    参加此次学习南音的学员有一百多人,其中有中小学生、中老年人。培训班培训学习时间为期一个月,从710日至810日,上课时间每天上午830分至11点。

    培训班将按不同程度编为“初学”、“提高”、“器乐”三个班进行教学。授课教师由南音社理事、老年学校南音小组组员及社会上南音爱好者担任,均系义务志愿者。

    通过这次培训,将进一步普及提高传承我镇南音文化艺术,丰富广大人民群众的文化生活,使社会主义新农村更加生机活拨。

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭