全市煤矿隐患排查治理体系建设座谈会暨智慧安监信息管理培训会召开

时间:2017-08-10  来源:永春县煤管局   字体显示:    阅读:756 次

       为进一步提高隐患排查治理意识和信息化上报水平,89日下午,全市煤矿隐患排查治理体系建设座谈会暨智慧安监信息管理培训会在下洋煤管站会议室召开。

    市经信委副主任王春阳要求:一要高度重视,加强组织领导,抓牢抓实隐患排查治理体系建设。二要落实责任,建立隐患排查监控、治理和举报奖励等规章制度,采集基础信息,建立事故隐患信息档案,实行差异化、精准化动态监管。三要示范带动,加强指导和技术支持,大力推进标杆企业创建,以点带面,提高我市煤矿隐患排查治理体系建设水平。

    智慧安监运维技术员采用电脑“一对一”的培训方式,对如何使用智慧安监信息管理平台报送隐患排查治理信息的操作方法和有关要求进行了详细讲解。

    市县有关部门负责人、县煤管局安全技术人员、县域内各煤矿企业负责人和技术人员共50多人参加培训。

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭