当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇隆重举行2017年夏秋季新兵入伍欢送仪式

时间:2017-09-13  来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:310 次

    911日下午,吾峰镇隆重举行2017年夏秋季新兵入伍欢送仪式。镇党委书记夏辉亮、镇长肖清江、镇人武部部长李其发等党政领导,镇村干部,新兵家属等参加欢送仪式。

    今年,我镇认真贯彻执行国务院、中央军委2017年夏秋季征兵命令,镇党委、政府广泛宣传发动,严把兵源质量关,从一百多名适龄青年严格筛选、层层把关,最后有五名优秀青年光荣入伍,圆满完成了上级赋予我镇今夏秋季兵员的征集任务。

    座谈会上,镇长肖清江向新兵们表示了祝贺,并对新兵提出了要求与期望,希望他们带着党委、政府和家乡父老的期望,到部队后安心服役,服从命令、听从指挥、刻苦煅练、努力学习、积极向上,为部队多作贡献,为家乡争得荣誉。

    会上,镇党委书记夏辉亮、镇长肖清江等领导为新战士赠送纪念品,新兵代表、新兵家长代表及少先队员代表上台作了发言。

    座谈会后,在阵阵鞭炮声中,在热闹的鼓乐声中,新兵带着家乡亲朋好友的嘱托和殷切希望,光荣地踏上了从军路。

网站建设建议 收藏 打印 关闭