县委书记蔡萌芽一行莅临永春二中调研

时间:2017-09-22  来源:县教育局  作者:永春二中   字体显示:    阅读:2174 次

 

921上午,县委书记蔡萌芽在县委常委、宣传部长骆春玲、县政府副县长颜一鹏的陪同下,到永春二中调研,县委办、编办、教育局、财政局、人社局、桃城镇主要负责同志参加调研。

蔡书记听取了学校关于新学期的工作重点及奋斗目标工作汇报,对学校新领导班子期初工作给予高度肯定,并对学校如何进一步提升教育教学品味提出三点要求:一要加强师德师能建设,重视青年教师的培养,推进教师专业发展;二要进一步提升校园文化景观建设,积极营造一种充满活力、舒适的校园人居环境;三要坚持科学理念,提升办学效益,注重转型,加强毕业班质量监控,进一步提高教育教学质量;四要明确办学思路,提升学校办学内涵,要着手启动申省二级达标高中,着手新一轮校园基础设施建设。(永春二中)

网站建设建议 收藏 打印 关闭