我县参加2017厦门国际投资贸易洽谈会取得丰硕成果

时间:2017-09-22  来源:永春要讯   字体显示:    阅读:1006 次

   一是切实开展招商,突出引资实效。截至9月20日,我县参加2017厦洽会,共签约8个项目,投资总额8145万美元,拟利用外资5019万美元,大部分项目可于近期落地报批。其中,捷达锌业项目参加泉州市分团举办的外资招商推介会并上台签约。二是做好对口洽谈,实现项目对接。在省团展馆洽谈区,下洋镇政府主要领导与锌合金项目代表进一步商讨投资事宜,取得较好成效。9月18至20日期间,我县积极利用组委会组织的各类对接会及“走出去”项目对接会等重大活动为资本对接服务。三是借助大会平台,广泛宣传永春。我县以新兴产业、休闲养生旅游业、特色产业、现代服务业等绿色健康产业作为宣传重点,派专人在泉州分团展馆发放《投资永春》与《永春县旅游招商手册》等宣传材料及招商简介,宣传我县的投资政策及投资环境。四是积极主动出击,广交各地客商。厦洽会期间,县主要领导带队上门拜访重点客商,开展灵活多样的直销式敲门招商,力促新项目的形成,“以商招商”取得较好成效。
网站建设建议 收藏 打印 关闭