当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湖洋退教协举行南音会唱文艺晚会

时间:2017-10-12  来源:湖洋老家   字体显示:    阅读:257 次

    “国庆中秋两相连,举国上下尽欢颜”。10月5日晚上18:30时湖洋镇退教协在湖洋镇侨联的大厅和广场举行一场以南音会唱为主题的文艺晚会,以此来庆祝2017年“国庆·中秋”两节的到来。

    晚会在热烈气氛中开始,湖洋镇党委宣委刘兴宝、湖洋镇退教协分会会长郑家森出席联欢晚会并致词,刘兴宝在致词中说,你们默默耕耘、无私奉献,为湖洋教育优先发展战略做出应有的贡献,在此我代表湖洋镇党委政府向你们表示衷心的感谢并通过大家向湖洋镇全体离退休老教师致以节日的慰问和问候,并祝愿晚会活动获得完满成功。

    最美夕阳红,温馨又从容...... ,晚会在《嗳仔指》合奏声中开幕,黄玉玲的单人舞、湖城村的女子广场舞......纷纷登场亮相。

    节目多姿多彩、内容丰富多样,节目一个接着一个,优美的舞姿、动人心弦、感人肺腑的演出节目,获得在场观众的阵阵掌声......

    春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。

    活动过程中,组织者还按照风俗给大家发送中秋月饼,联欢晚会一直持续到晚上21:00时。

    湖洋镇副镇长连惠强以及退教协副会长郑章来、郑清池、刘诗炯等70多名退教协理事、会员参加联欢晚会。

网站建设建议 收藏 打印 关闭