县实验小学举行“献礼十九大,我向习爷爷说句心里话”文娱汇演

时间:2017-11-14  来源:县教育局  作者:县实验小学   字体显示:    阅读:380 次

近日,县实验小学第21届艺术节文艺汇演在学校足球场举行。五里街镇林国秋镇长、华岩、西安、五居、大羽等社区村居两委代表、家长代表和全校2000多名师生观看了演出。今年县实验小学以“献礼十九大,我向习爷爷说句心里话”为主题,师生齐动手,布置了美术、书法、习作、手抄报,电子报等作品展览,期间还开展了赛诗会,“童心向党”音乐活动,文娱汇演等活动,内容丰富。

艺术节的重头戏──文娱汇演更是形式多样。有婀娜多姿,青春动感的舞蹈;有情景交融,意味隽永的经典诵读;有激情高亢的歌曲演唱;有动作整齐划一,调令铿锵有力的武术表演......在孩子们的热情演绎下,活动现场精彩叠起,欢呼声和掌声如潮水般响彻在县实验小学的上空。精彩的节目为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展现了全校师生的青春活力和积极向上的精神风貌。

“思想有多远,我们就能走多远”,“心有多大,舞台就有多大”。艺术节演出既是展示学校素质教育成果的盛会,又是集多种形式于一体的综合性的文化大餐,再次奏响了实验小学推进素质教育的凯歌。(颜丽萍)

网站建设建议 收藏 打印 关闭