永春县公安局“党员活动日”组织机关党员干部瞻仰中共永春一大会址

时间:2017-12-07  来源:永春县公安局   字体显示:    阅读:369 次

 

    12月4日上午,永春县公安局党委组织机关党员干部瞻仰中共永春一大会址,开展“党员活动日”活动。县局党委书记、局长黄文通,政委陈飞腾,孙伟斌副书记等局党委班子成员,局机关各党支部书记参加了活动,五里街镇党委书记林玉品、儒林社区党支部书记陈达勇等陪同。
    在中共永春一大会址,参加活动的全体党员干部现场听取讲解员的讲解,深入了解中共永春县支部的发展、成长历史和中共永春一大召开等情况以及儒林社区党支部第一党小组抓好“三会一课”的经验做法,进一步增强党员干部对我县革命史的了解,提升了党员干部对“三会一课”重要性的认识。
    县公安局党委书记、局长黄文通指出,通过组织参观学习,实地瞻仰中共永春一大会址,了解中共永春县革命史,学习基层党组织“三会一课”的经验做法,具有重要的教育和学习意义,要求全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,开展形式多样的党员活动日,大力丰富党员的组织生活;要抓好“三会一课”制度落实,加强党员干部教育,不断提升党组织的学习教育实效;要不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命传统,履职奉献、创先争优,为开创新时代永春公安工作新局面作出更大的贡献。

网站建设建议 收藏 打印 关闭