当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

下洋镇召开村党支部书记抓党建工作述职评议会

时间:2018-01-09  来源:下洋镇人民政府   字体显示:    阅读:342 次

    1月5日,下洋镇召开村党支部书记抓党建工作述职评议会。镇党政领导、各村工作队长、纪委委员、组织干事、宣传干事,各村党支部书记、村委会主任、部分人大代表参加会议。

   会上,10位村党支部书记就2017年度开展学习宣传贯彻党的十九大精神、“三会一课”等制度落实情况、党员活动日开展情况、抓党建促脱贫攻坚情况、党员队伍建设、推进经济社会发展和为民办实事情况等方面进行全面述职,晒成绩,谈不足,分享工作经验,交流新年度工作打算。

    镇党委书记林永圣当场点评,指出各村工作亮点、存在不足和新年度努力方向,并提出5点要求:一是强化管党意识,加强组织领导;二是要打牢基层基础,发挥支部堡垒作用;三是要注重工作创新,激发党建活力;四是要正风肃纪,打造过硬队伍;五是要服务发展大局,建设美好下洋。

    镇长徐志勇就年终岁首项目建设、社会稳定、民生工作、廉洁过节等工作进行强调部署。会上有鼓劲,也有批评,达到了互相交流学习、共同提高的目的。与会人员还对述职情况进行了综合全面客观的评价打分。

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭