当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

永春县委常委班子、县政府党组2017年度民主生活会公开征求意见公告

时间:2018-01-23 09:27:47   来源:中共永春县委办公室   字体显示:    阅读:4039 次

    根据福建省纪委、省委组织部《关于开好2017年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(闽委组通〔2017〕108号)精神,永春县委常委班子、县政府党组拟于2018年2月上中旬分别召开2017年度民主生活会。为切实提高民主生活会质量,特面向全县党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:
    一、主要内容
    1.永春县委常委班子、县政府党组和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则方面等6个方面存在的问题,以及对问题整改的意见建议;
    2.对永春县委常委班子、县政府党组和班子成员在加快产业升级、实施乡村振兴战略、推进生态文明建设、深化改革开放、补齐民生短板等方面的意见建议。
    二、联系方式
    欢迎全县党员干部群众通过电子邮箱ycx823@163.com,对县委常委班子、县政府党组和班子成员提出宝贵意见和建议。
中共永春县委
永春县人民政府
2018年1月23日
网站建设建议 收藏 打印 关闭