庄永智慰问党外人士、老干部和困难职工

新春慰问暖寒冬 殷殷关爱显真情

时间:2018-02-05  来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:653 次

  本网讯 (记者 叶国强)22日,寒气袭人。县长庄永智带领县直有关部门负责人对我县部分党外人士、老干部和困难职工等开展慰问活动。县委常委、副县长方有欣参加。

  庄永智一行到党外人士李斌斌、姚建春,老干部庄进勇、颜华煨、林泗益,困难职工吴素华等人家中或工作单位进行慰问,送上慰问金,送去党和政府的关怀,并致以新春的诚挚祝福。

  在雷恩生化公司庄永智与困难职工吴素华亲切交谈,详细了解她的身体健康状况、家庭生产生活及存在的困难等情况,鼓励她要以乐观积极的心态努力克服困难。庄永智要求,相关单位和企业要切实关心困难职工,努力为困难职工解决一些实际困难,让他们过个祥和的新春佳节。

  在庄进勇、颜华煨、林泗益等老干部家中,庄永智与大家促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体和生活情况。庄永智还将全县重点工作及经济社会运行情况向老干部进行了简要介绍,认真倾听他们的意见和建议,并代表县政府对老干部长期以来对我县经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,预祝他们新春快乐、安享晚年。

  庄永智要求,各级各部门要时刻把群众的冷暖挂在心上,多做实事、好事,及时帮助他们解决一些困难,鼓励他们树立起战胜困难的信心;多学习老干部的工作干劲和乐观的生活态度,善于听取老干部和党外人士的意见和建议,集思广益。庄永智希望,老干部和党外人士能一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,为我县的发展出谋献策、贡献力量。

网站建设建议 收藏 打印 关闭