县委常委会扩大会议召开

坚决扛起责任 抓好重点任务

时间:2018-02-05 17:27:00   来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:1225 次

    本网讯 (记者 叶国强)2月2日,县委书记、县贯彻落实党风廉政建设责任制工作领导小组组长蔡萌芽主持召开县委常委会扩大会议,按照《中国共产党党内监督条例》规定和《泉州市党的领导干部述责述廉工作的通知》要求,听取县委常委2017年度述责述廉报告,逐一点评,并提出意见和要求。

  蔡萌芽指出,常委会班子成员要提升政治站位,坚决扛起责任,不忘初心、牢记使命,坚持“三个一以贯之”(坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之),把全面从严治党作为事关全局的大事、放在更加突出的位置,与经济社会发展、分管领域工作一起谋划、一起部署、一起考核,推动落细落小落实,抓紧抓好抓出成效,以使命担当来诠释对党忠诚。要及时落实整改,公开接受监督,对自身查摆的问题、评议意见中反映的问题进行整改,确保每一个问题都得到有效解决,自觉接受党员干部群众的监督。

  蔡萌芽强调,常委会班子成员要当好“关键少数”,抓好重点任务,发挥“头雁效应”,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,对党忠诚老实,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,自觉贯彻中央八项规定实施细则精神,严格遵守廉洁自律各项规定,更好地担当负责、攻坚克难,以上率下影响带动“大多数”。要以项目化为抓手,立足分管领域,抓好理论武装,严明纪律规矩,完善干部考察,抓好“四风”整治,以永远在路上的执着把从严治党引向深入,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

网站建设建议 收藏 打印 关闭