当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

锦斗镇开展春节前安全生产大检查

时间:2018-02-08 08:56:26   来源:锦斗镇人民政府   字体显示:    阅读:1340 次

  春节即至,为营造一个舒适、温馨、安全的春节,锦斗镇安办联合派出所、市管所等单位于2018年2月7日全面开展春节前安全生产大检查活动。        

  为使工作深入推进、落实到位,镇党委政府早部署、早安排,并召开了安全生产专题会议,同时对全体干部职工和各村两委提出了明确的要求。要求每一位干部职工要高度重视,提高安全生产意识,增强工作责任心,明确工作目标;要按质按量把工作做好、做实,决不能留有侥幸心理,不留死角,坚决要把人民群众的安全生产、生命财产和公众利益放在第一位。        

  检查中,检查组深入超市、店面、各企业等进行全面排查。对销售烟花爆竹、液化气供应和超市等单位检查时,对发现存有安全隐患点、无安全警示标志牌、无消防器材设施的单位,当场提出了整改和指导意见和建议;对存有“三无”经营易燃易爆物品等商店当场取缔了销售产品,并对负责人进行严格批评教育。通过本次安全生产大检查活动,发现存在安全隐患6处,当场责令整改6处。

 

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭