当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县人大常委会副主任陈发源到吾峰镇开展扶贫暨春节前走访慰问活动

时间:2018-02-08 14:53:04   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:1460 次

    25日,县人大常委会副主任陈发源到吾峰镇开展扶贫暨春节前走访慰问活动,走访慰问了挂钩帮扶贫困户、离任村干部、生活困难党员等。镇党委组织委员王云龙、各相关村主干等陪同活动。

    每到一户,陈主任都与离任村干部、老党员和困难党员、群众进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生活情况为他们送去慰问金,向他们致以新春的问候和祝福,把温暖和关怀送到他们手中,让他们过上一个祥和快乐的春节。在挂钩帮扶贫困户家中,还着重了解了他们目前存在的困难、问题与诉求,鼓励他们增强信心,克服困难,积极发展农业生产,通过辛勤劳动增收致富。

网站建设建议 收藏 打印 关闭