当前位置:首页 > 信息显示

永春县人民政府关于表彰2017年度基层规范化建设先进单位和基层专武干部先进个人的通报

时间:2018-02-05 11:47:30     字体显示:    阅读:1067 次

永政文〔2018〕19号

各乡镇人民政府、武装部,县直各有关单位:

    2017年,我县民兵预备役工作在上级军事机关和县委、县政府的正确领导下,认真学习贯彻党中央、国务院和中央军委有关文件的精神,不断深化民兵预备役调整改革,狠抓以军事斗争动员准备为中心的各项工作的落实,取得了较好的成绩,涌现出一批先进单位和先进个人。为表彰先进、树立典型,经研究决定给予下列单位通报表彰:

    一、基层规范化建设先进单位(4个)

    蓬壶镇人民政府

    湖洋镇人民政府

    石鼓镇人民政府

    仙夹镇人民政府

    二、基层专武干部先进个人(5名)

    桃城镇武装部部长:郭福煌

    五里街镇武装部部长:潘国祚

    下洋镇武装部部长:林添景

    岵山镇武装部干事:陈江华

    锦斗镇武装部干事:颜国铰

    希望受到表彰的单位和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,争取更大的成绩。各单位要以先进为榜样,坚决贯彻执行党中央、国务院和中央军委关于国防后备力量建设的一系列指示,求真务实,扎实工作,无私奉献,为推进我县经济建设与国防后备力量协调发展做出更大的贡献。

永春县人民政府     永春县人民武装部

2018年2月2日

网站建设建议 收藏 打印 关闭