县长庄永智调研横口乡船山岩停车场、牛姆林4A景区

时间:2018-03-09 10:50:54   来源:永春要讯   字体显示:    阅读:1579 次

    3月8日,县长庄永智在县委副书记高金全的陪同下,带领县直有关部门到横口乡船山岩停车场、牛姆林4A景区开展调研。在船山岩,庄县长认真听取景区和相关部门的汇报,详细了解游客量、车流量,就停车场问题进行现场协调。庄县长要求,交通、交警等部门在节假日期间,要多派警员,加强交通疏导;乡镇、村和景区等单位要多想办法,与村民多沟通,盘活闲置土地,高峰期时多设置一些停车位;及时加强停车场的改造力度;景区也要加强管理,部门之间多沟通、通力合作,确保节假日交通顺畅。在听取牛姆林景区负责人的汇报后,庄县长一行实地查看了高空索道、别墅改造、新建线路、射击中心和滑草场等处,详细了解提升工程的规划设计和进展情况。调研中,庄县长指出,牛姆林是我县乃至市、省不可多得的具有原始森林的资源,条件优、名气高,各级各部门要有信心,继续打造好牛姆林的响亮的名片。就牛姆林后期提升工程上,庄县长要求,各相关部门要确保工程性投入及时到位,提升工程要本着以人为本的原则,着眼于自然,以游客的角度来设计规划别墅的配套设施、线路的设定,推进提升工程的进度;立足休闲养生的定位,相关部门和景区要在吃住方面下功夫,客房的布置要雅致,最大限度地提升设计品位,吃的方面,要在性价比上多考量,立足于农村实际;景区要在管理上多下功夫,吸取经验教训,创新激励机制,抓好队伍建设,教育职工树立主人翁态度,经营好景区。
网站建设建议 收藏 打印 关闭