我县综合治水2018年度实施计划已通过省水利厅评审

时间:2018-03-13 15:04:52   来源:永春县水利局   字体显示:    阅读:876 次

    近日,《永春县综合治水2018年度实施计划》(以下简称《实施计划》)正式通过省水利厅评审。评审组认真审阅了《实施计划》,听取计划编制单位关于《实施计划》主要内容的汇报和有关部门意见。经复审,评审组认为,审后修改的《实施计划》具备可操作性,同意通过技术评审。

    《实施计划》明确按照“一年有成果、两年出成效、三年创典型”的要求,细致、全面地规划了永春县治水定位、治水思路、指导思想、目标、任务等,将进一步推动永春治水转型,加快形成综合治水发展新格局,在全省起示范作用。《实施计划》提出,永春县综合治水2018年度总投资为83815万元。其中,以试点乡镇综合治水工程为切入点,计划82项“六水”举措建设任务,投资为75485万元;推行河长制过程中,形成“七个一”的创新治水模式机制,持续推进河道管护体制机制改革,投资为8330万元。

网站建设建议 收藏 打印 关闭