泉州市公路局到分局进行2018年“春运”“两会”“汛前”暨第一季度安全生产工作督查

时间:2018-03-13 16:18:59   来源:永春公路分局  作者:永春公路分局   字体显示:    阅读:1203 次

    313日上午,市公路局2018年“春运”“两会”“汛前”暨第一季度安全生产工作督查组到永春分局进行督查。   

    督查组采取看、现场检查等方式进行。一是按照相关文件逐一对照工作方案、检查记录、检查图片等相关内业材料;二是深入岵山服务区、仙夹公路等。重点检查永春分局春运期间路容路貌和安全运营情况,在岵山普通公路服务区,督查组对“青春服务、情满公路”服务点提供的春运服务工作进行详细了解,对分局开展春运“情满公路”向过往驾乘人员提供的暖心服务给予高度评价。并就“两会”期间安全生产工作及汛前安全工作进行部署与落实。

             

网站建设建议 收藏 打印 关闭