当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

十三届永春县委第四轮第一批巡察公告

时间:2018-03-13 18:10:57   来源:永春县委巡察办  作者:施少中   字体显示:    阅读:1535 次

    根据县委巡察工作部署要求,经永春县委巡察工作领导小组决定,从2018年3月上旬开始,县委巡察一组、巡察二组、巡察三组分别进驻呈祥乡、县人社局就业和人才人事公共服务中心、机关事业单位社会保险管理中心和横口乡开展巡察工作,巡察时间一个月左右。

组 别

县委巡察一组

县委巡察二组

县委巡察三组

被巡察单位 呈祥乡 县人社局(就业和人才人事公共服务中心、机关事业单位社会保险管理中心) 横口乡
巡察组负责人 组  长:郭奇兵
副组长:康东源
组  长:黄少文
副组长:官乃阳
组  长:刘秀先
副组长:刘程远
专门值班电话 15305091929
(工作日8:00--20:00)
15305008029
(工作日8:00--20:00)
15306967129
(工作日8:00--20:00)
专用(信访)信箱 呈祥乡大门右侧、县行政服务中心大门右侧 县邮政大楼1楼临街左侧巷边(县劳动社保中心楼下)、县行政服务中心大门右侧 横口乡大门左侧、县行政服务中心大门右侧
通信地址 永春县邮政信箱5号 永春县邮政信箱6号

永春县邮政信箱7号

信访受理范围       根据县委关于巡察工作要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点受理有关党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面问题,关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题,执行中央“八项规定”精神方面问题,以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。
网站建设建议 收藏 打印 关闭