当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

桃城镇多措并举全力提升综治“三率”

时间:2018-05-14 08:26:33   来源:桃城镇人民政府   字体显示:    阅读:214 次

一是进村入户不留盲区。组织镇村干部和平安志愿者集中入户宣传、分发宣传材料15000多份。在全镇22个村(社区)主要办公场所和交通要道悬挂平安桃城和扫黑除恶专项斗争等横幅计70多条。

二是宣传发动不走过场举办“信合之夜 平安桃城”晚会在桃溪社区开展“永春县综治宣传月”活动、现场分发1000多份宣传材料和600多份“小礼品”向辖区内群众发送平安短信50000多条;通过侨中、二中、桃城中心小学、桃溪实小、第三实小家长微信群宣传综治“三率”工作,共涉及12000多户家庭。

三是巡逻回访不打折扣加强路面巡逻次数,在巡逻车上安装扩音器播放平安桃城宣传知识,同时派出所做好案件回访工作,切实提高综治“三率”宣传工作的成效。

网站建设建议 收藏 打印 关闭