当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

蓬壶镇召开村级组织换届选举工作动员会

时间:2018-06-07 16:10:16   来源:蓬壶镇人民政府  作者:郑婷婷   字体显示:    阅读:1051 次

    6月6日下午,蓬壶镇召开村级组织换届选举工作动员会,并对选举工作流程及要求做了相关指导培训。镇党委领导、各驻村工作队长,省市县驻村蹲点干部,各村两委成员等参加了会议。

    镇人武部部长李明辉就村委会换届选举工作流程和注意要点做了部署要求,他指出,此次换届工作,组织严密、操作规范。镇组织委员林月婷在会上进一步明确全镇村党组织和村委会换届的目标要求,确保一次性选举成功率达到100%,同时对村“两委”职数结构、任职条件作了详细说明,要求各支部组织全体农村党员做好“即时承诺”,多方宣传,引导竞选人员严格遵守换届纪律,确保选举工作风清气正、群众满意。

    会上,镇党委余庆新书记强调村级组织换届选举,是今年基层组织建设工作的重中之重,要严格按照省、市、的统一部署要求,全力做好村级组织换届选举工作,为加快蓬壶建设提供坚强的组织保证。

网站建设建议 收藏 打印 关闭