永春县审计局注重加强机关工会组织建设

时间:2018-06-11 11:48:12   来源:永春县审计局   字体显示:    阅读:814 次

 

永春县审计局注重发挥工会组织的桥梁和纽带作用,该局机关工会围绕审计工作中心,以服务审计、服务职工为宗旨,调动广大干部职工的积极性,不断加强工会组织建设:

一是进行换届选举,焕发工会活力。65,召开局机关工会委员会换届选举大会,会议选举产生了局第四届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员、工会女职工委员会委员,完善工会组织构架,为工会注入新活力。

二是工建党建共建,加强作风建设。按照“以党建带工建,以工建促党建”的要求,以加强纪律作风建设为重点,抓好党建工作与工会工作、文明建设、廉政建设的互促互动、协同开展,切实发挥机关工会组织在党建工作、文明创建和党风廉政建设中的作用。

      三是开展各项活动,活跃工作氛围。充分发挥纽带作用,依托各重大节日及党员活动日,积极开展丰富多彩的文体活动,陶冶干部职工的思想情操,活跃机关工作氛围,进一步提高审计队伍的凝聚力和战斗力,推进审计各项工作有效开展。图为工会换届选举现场。(永春县审计局  陈煌权供稿)
网站建设建议 收藏 打印 关闭