县国土局召开土地整理项目协调会

时间:2018-06-13 17:35:11   来源:永春县国土资源局   字体显示:    阅读:443 次

    6月8日,县国土局组织召开桃城镇、五里街镇四个在建土地整理项目协调会议,协调解决当前项目施工中存在的变更等难点问题,乡镇业主、施工单位、监理单位等参加会议。

    会议对下阶段工作做了具体部署:一是认识要到位。土地整理项目是高标准农田建设的重要组成部分,是补充耕地的重要来源,是完善基础设施的民生事业,务必要高度重视;二是安排要科学。要倒排时间表,科学安排施工进度,确保9月底前提交验收;三是配合要密切。项目业主、监理单位和涉及村干部要密切配合,切实监督到位;四是程序要合法。要严格按照规定完成项目变更、资金拨付等工作;五是质量要保证。工程完成率应不少于85%,工程质量要达到相关标准,方便当地群众生产生活使用,确保项目发挥长远效益。 (永春县国土资源局  吴圣考)


网站建设建议 收藏 打印 关闭