当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

桃城镇严把关口推进扫黑除恶专项斗争各项工作

时间:2018-07-05 08:43:47   来源:桃城镇人民政府  作者:颜荣墩   字体显示:    阅读:556 次

    一是好宣传关。机关、派出所深入辖区各村(社区)、集贸市场、机关学校、企事业单位等重点部位、场所,通过张贴通告,悬挂横幅,派发宣传材料,现场解说等方式,宣传扫黑除恶的重大意义和成果,共张贴通告75份,悬挂横幅30条,发放宣传材料3000多份。

    二是摸排组织村(社区)对辖区涉黑涉恶线索进行全面摸排,深入了解涉黑恶线索,共摸排涉黑恶线索7条,经过核实上报相关线索4条。坚决防止“村霸”、涉黑涉恶人员进入村“两委”班子,对黑恶势力通过威胁、贿赂、利诱等方式破坏选举的,坚决依法打击,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度。

    把好干部关。镇党委与村(社区)、镇直各单位签订扫黑除恶专项斗争承诺书,全镇党员干部认真对照承诺内容进行自我检查,自觉接受群众和组织监督,全力配合组织,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

网站建设建议 收藏 打印 关闭