当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇举行永春县产融数据产业园和特色产业运营中心签约仪式

时间:2018-07-05 15:19:45   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:528 次

    74日上午,吾峰镇举行永春县产融数据产业园和特色产业运营中心签约仪式。县人大常委会副主任陈发源、县商务局局长颜亚玲、县工商联(总商会)常务副主席林振华、国投大通(福建)投资发展有限公司总经理颜顺进出席活动,镇党委书记夏辉亮、镇长肖清江以及党政领导,全体干部职工参加会议。会议由镇科技副镇长邱洪川主持。

    我镇与国投大通(福建)投资发展有限公司共同谋划,通过整合优化我县产业资源,共同打造一个集“电子商务平台、线上线下融合、贸易服务、线上运营功能、供应链管理、智能物流、产业大数据、集合电商产业各要素”为一体的新型特色产融数据产业园和特色产业运营中心,积极吸引永春域外企业入驻产业园,同时,将永春特色农产品、永春老醋、永春香等上线运营,帮助产业拓宽销售渠道,扩大永春产品知名度,将运营中心打造成为融合物联网和企业智能化的物联网数据的基础数据网,以覆盖全产业链的垂直行业公共服务平台,推动我县产业经济规模化发展。

网站建设建议 收藏 打印 关闭