当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

东关镇召开茂林教育基金会成立大会

时间:2018-07-05 16:33:39   来源:东关镇   字体显示:    阅读:821 次

7月2日,东关镇召开茂林教育基金会成立大会。县领导颜松龄、颜一鹏参加成立大会及揭牌仪式。

当天,县领导为东关镇茂林教育基金会揭牌。东关镇茂林教育基金会自2017年9月5日成立筹备组以来,筹备组成员齐心协力,广泛宣传发动,广大乡贤、企业家纷纷慷慨解囊,截止2018年6月30日,东关镇茂林教育基金会共收到乡贤,企业家捐资两百多万元,冠名基金一千一百多万元。基金会成立以后,将可以更好地激励德才兼备的优秀教师、激励品学兼优学生,帮扶贫困学子完成学业。

该教育基金会的成立是为了追思与怀念为东关教育发展而奋斗的陈茂林老师等优秀的人类灵魂工程师,从而激励广大教育工作者忘我工作,教书育人,共同促进东关教育的发展。

网站建设建议 收藏 打印 关闭