当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湖洋镇召开2018年村级组织换届选举候选人集体谈心谈话会

时间:2018-07-09 16:32:34   来源:湖洋老家   字体显示:    阅读:757 次

7月6日上午,湖洋镇党委书记陈明刚主持召开了2018年村级党组织换届选举候选人集体谈心谈话会。

湖洋镇各村挂钩领导、工作队长及2018年村级党组织换届选举候选人参加会议。

通过集体谈话,进一步严格换届程序、7月6日上午,湖洋镇党委书记陈明刚主持召开了2018年村级党组织换届选举候选人集体谈心谈话会。

会上,湖洋镇党委书记陈明刚再次强调了换届纪律并对全体村级党组织换届选举候选人提出三点要求:

一、要严守纪律,依法竞选,确保合法;

二、要顾全大局,服从安排,公平竞争;

三、要端正态度,积极参选,真心为民。

陈明刚书记最后强调指出,这次村级组织换届是历史上标准最高、资格要求最严的,希望全体候选人要能够认清形势,严守选举纪律,自觉做到那“十个严禁”,牢固树立“四个意识”,严守底线,不碰红线,坚决抵御不正之风;要有担当,理性接受选举结果,要以平常心对待选举,冷静理智地面对选举结果。“进”者,要奋发有为;“退”者,要服从大局;“留”者,要意志不衰;“转”者,要快速融入。

集体谈话后,村级党组织换届选举候选人签订了《湖洋镇2018年村级组织换届选举纪律承诺书》,对换届工作书面郑重承诺,以实际行动接受组织考验和广大群众的监督。


网站建设建议 收藏 打印 关闭