县国土局信息系统等级保护三级改造项目顺利通过验收

时间:2018-07-11 11:07:37   来源:永春县国土资源局   字体显示:    阅读:757 次

     7月10日,永春县国土资源局信息系统等级保护三级改造项目顺利通过验收。泉州市国土资源局总规划师苏远红及多名网络安全专家对本项目进行验收评审,验收会议由永春县国土资源局副局长陈其义主持。

    会上,由高级工程师、专家组组长苏远红等5位专家听取了项目工作汇报,查阅了相关文档资料,观看了成果演示。经现场质询和讨论后认为该项目符合验收条件,一致同意通过验收。

    项目目前已建成安全审计系统、运维审计系统、数据库审计系统、防火墙功能、终端管理系统。项目建成后大大完善了局域网的运行环境,保障局域网的正常运行。

    下一步,县国土局将对系统风险评估提出的应用系统整改意见提交给应用系统开发商进行加固,以确保网络、应用系统、服务器的安全与稳定,为政务网络提供安全、稳定的办公环境。 (永春县国土资源局  郑达滨)


 

网站建设建议 收藏 打印 关闭