庄永智调研部分重点企业

多措并举强内劲 提升服务促发展

时间:2018-07-30 11:05:39   来源:永春新闻网   字体显示:    阅读:654 次

    本网讯 (记者 陈博文) 7月26日,县长庄永智带领县直有关部门负责人深入石鼓、桃城等乡镇调研部分重点企业发展情况。县委副书记高金全参加。

    庄永智一行先后深入永春汇源食品饮料有限公司、泉州市飞羽纺织实业有限公司,进工厂,入车间,与企业负责人座谈交流,认真听取企业负责人汇报,详细询问企业生产经营现状以及下一步发展目标、技术、创新等情况,并实地查看了企业的生产设备,了解企业存在的困难和问题,提出建设性意见和建议。

    调研中,庄永智要求,各企业要主动适应经济发展新常态,认真分析和把握市场机遇,找准销售定位,创新营销方案和手段,拓宽销售渠道,加快产品销售,提高产品的市场占有率;要加大科研投入,创新科技研发,加强对产品的创新,生产适合市场需求、符合群众口味的产品,提高产品的市场竞争力。相关部门要解放思想,吃透政策,精准施策,根据企业实际需求,不断出台完善扶持政策,支持企业发展。

    庄永智强调,各级各部门要深入生产一线了解企业困难,加强协调,主动靠前服务,细化服务举措,把工作做到实处,把服务落到细处,切实解决企业急需解决的困难和问题。同时希望各企业利用联系广泛的优势,为永春招商引资工作贡献力量。

网站建设建议 收藏 打印 关闭