当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

关于举办永春县夏季企业招聘会的通知

时间:2018-08-01 20:35:15   来源:永春县人社局   字体显示:    阅读:2417 次

各乡镇人民政府:
    为更好地搭建企业和求职者对接平台,决定举办永春县夏季企业招聘会届时欢迎大中专毕业生及各类求职人员踊跃参加。现将有关事项通知如下:

一、时间与地点
      时间:2018年8月11日星期六(上午9:00-11:00,下午15:00-18:00);
      地点:永春县人民会场门口(八二三中路18号)。

二、参会对象

1.有招聘需求的企业(报名截止时间:2018年8月8日前);
      2.各高等院校、职业技术学校毕业生;
      3.各类专业技术人员,外出务工返乡人员,城乡富余劳动力,农村贫困劳动力,初、高中毕业生普通工人和城乡失业人员等。

三、提供服务
      1.本次大会为公益性招聘会,企业单位和各类求职人员均可参会,免费提供线下线上服务。线下:将为参会用人单位免费提供摊位和防暑降温茶,每个摊位配桌子一张、椅子两张;线上:将在永春网发布招聘信息,广告费用由县人社局承担;届时将把招聘信息推送给永春人才公众号

2.企业报名方式

永春县就业管理中心:王先生0595-23882143,23859633。

四、工作要求

1.各乡镇政府要全面摸清本乡镇各高等院校、职业技术学校毕业生,各类专业技术人员、外出务工人员、城乡富余劳动力、农村贫困劳动力、未继续升学的初(高)中毕业生、普通工人、城乡失业人员等招聘对象情况,加强宣传、广泛发动,引导他们转变就业观念,动员组织他们参加招聘会。

2.会场工作要求

1)本次招聘会在户外举办,请各招聘单位自行准备招聘广告和展架
      2)各招聘单位请于招聘会开始前半小时提前入场布置。
      3)招聘单位不得向求职人员收取押金等任何费用,不得从事与招聘无关的任何活动。
      4)请随身保管好自身的财物,防止丢失。
      5)招聘单位必须服从大会统一管理,共同维护会场秩序,环境卫生,确保大会安全顺利。

永春县人力资源和社会保障局

2018年7月31日

网站建设建议 收藏 打印 关闭