县文体新局开展8月党员活动日暨“庆祝八一建军节”文艺联欢活动

时间:2018-08-02 10:41:35   来源:文体新局  作者:文体新局   字体显示:    阅读:1482 次

为庆祝“八一”建军节,81日晚,县文体新局结合党员活动日,以“我的士兵兄弟”为主题,与县武警中队进行了一场文艺联欢活动。本次活动由县文体新局、武警永春中队、县文化馆主办,移动通信永春分公司、桃溪实验小学、县高甲戏艺术保护传承中心协办,全体党员干部职工佩戴党徽观看演出。

文艺晚会由《热血青春》等11个精彩的节目组成,县武警中队的擒拿格斗《精忠报国》、舞蹈《钢枪》等节目赢得观众阵阵掌声,高甲戏《群丑献艺》、独唱《想家的时候》等节目让大家连连叫好。

联欢会在全体演员和武警官兵共同演绎的《强军战歌》大合唱中落下帷幕。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,不时激起全场观众的阵阵掌声,现场气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

网站建设建议 收藏 打印 关闭