当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

锦斗镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

时间:2018-08-02 18:36:31   来源:锦斗镇人民政府   字体显示:    阅读:567 次

  8月2日,锦斗镇第十七届人民代表大会第四次会议隆重召开,43名镇人大代表出席了会议,非代表的镇政府干部职工、各村主干列席会议。会前举行了锦斗镇人大代表移风易俗承诺践诺仪式。会议期间,镇人大代表听取和审议了上级下达到乡镇各项经济指标完成情况的报告、乡镇2018年上半年财政预算执行情况的报告、2018年上半年重点项目和为民办实事项目推进情况的报告及上一次人代会的议案、建议办理情况的报告,并通过了三个工作报告的决议,圆满地完成了大会各项任务。

  会议指出,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,做好各项工作意义重大。锦斗镇将进一步激励全镇广大干部群众更好地适应新常态、抢抓新机遇、增强新动力、争创新业绩,推动锦斗绿色崛起、跨越赶超。


 

网站建设建议 收藏 打印 关闭