永春县司法局开展“一学三比”大练兵大比武活动

时间:2018-08-11 17:57:21   来源:永春县司法局   字体显示:    阅读:920 次

      

     

 8月11日,永春县司法局召开“一学三比”大练兵大比武活动加温会,司法局机关全体干部职工、司法所所所长、助理员参加会议。

局党组书记、局长蔡国良作了题为《加快建设社会主义法治国家》专题辅导,同时对全系统开展“一学三比”大练兵大比武活动进行再动员再部署,他强调,思想认识要深化提升,全面领会开展练兵比武活动的重要意义;活动任务要落地见效,做到政治理论学习要入脑入心,业务知识钻研要常 学常新,业务技能掌握要实战实用;组织领导要严密有序,领导干部要带头,责任分工要明确,宣传氛围要造浓。最后,还组织与会人员进行“一学三比”大练兵大比武活动政治理论测试。

日前,中共永春县司法局党组制定下发《永春县司法行政系统“一学三比”大练兵大比武活动方案》,对2018-2020年“一学三比”工作进行全面部署,此次会议再次吹响了我县司法行政系统“一学三比”大练兵大比武活动的集结号。

网站建设建议 收藏 打印 关闭