当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

永春县住房和城乡规划建设局规划许可批前公示

时间:2018-09-10 17:34:50   来源:规划站   字体显示:    阅读:1050 次

 

 

各有关利害关系人:

    我局已受理泉州邦堡服饰有限公司提出的办理泉州邦堡服饰有限公司项目的申请事项,现将规划拟许可内容公示如下:

总平面规划图(详见附图)。

    本公示期限从2018年9月10日至2018年9月17日。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

 

    联 系 人:    林先生        

    联系电话: 23883922       

 

 

 

                     永春县住房和城乡规划建设局

                            2018年9月10日

2018.09.03泉州邦堡服饰(总图)_t3-Model.pdf

 

 

 

 

 


网站建设建议 收藏 打印 关闭