我县参加2018中国国际投资贸易洽谈会实效突显

时间:2018-09-12 08:50:55   来源:永春县商务局   字体显示:    阅读:557 次

1、领导重视,协作联动,招商效果喜人。本届投洽会受到了县领导的高度重视。成立了以县长庄永智任团长,常务副县长任副团长和有关部门主要负责人为成员的组织领导机构,截至9月10日,我县共签约5个项目,投资总额8350万美元,拟利用外资5180万美元。其中,林生纺织项目参加泉州市分团举办的外资专场招商推介会并上台签约。

    2、主动出击,广交客商,力求对接实效。投洽会期间,县主要领导亲自到会担任组长、分管领导为副组长、各有关部门领导为主要成员的精干招商小组主动出击,组织懂政策、会外语的人员,开展灵活多样的直销式敲门招商,与华诚实业、香港中润材料、明宇建材等开展真诚接洽,力促新项目形成,“以商招商”取得较好成效。

3、加强宣传,主动对接,推介效果良好。展会期间,派出专人在会展中心C5省团展区及泉州市外资招商推介会发放《投资永春》宣传材料及招商简介200多份。全体参会人员以积极的态度接待来访的国内外客商,主动介绍永春县重点招商项目和资源优势,发放各类宣传资料,收集各方面信息,参加各类信息发布会和项目推介会,主动与客商联系项目对接洽谈。

 

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭