当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湖洋镇隆重欢送2018年新兵入伍

时间:2018-09-12 09:54:05   来源:湖洋老家   字体显示:    阅读:348 次

“热血男儿、志在四方”。 9月11日上午,伴随着一阵阵敲锣声,湖洋镇党委、政府举行2018年新兵光荣入伍欢送活动,欢送即将奔赴军营、保卫国家的15名新兵战士。

湖洋镇人大主席李智勇、宣委刘兴宝、武装部长夏仕贤、派出所所长潘智敏、司法所长王淑慎以及11个有出兵的村委会主任、民兵营长、15名新兵以及新兵家属100多人参加欢送活动。

今年的征兵工作启动以来,湖洋镇严格政治规定,严肃征兵纪律,严密组织实施,一大批高学历、高素质适龄青年踊跃报名应征。经过宣传发动、网上兵役登记和报名、体检政审、走访调查、家访定兵等多轮严格筛选,15名优秀青年光荣入伍,其中,大专以上文化程度9名,占兵员总数的60%,高中以上文化程度15名,占兵员总数的100%,圆满完成今年征兵工作任务。

随后,湖洋镇在镇政府二楼会议室举行了新兵入伍座谈会,会议由镇武装部长夏仕贤同志主持。

镇人大主席李智勇同志代表镇党委、政府向入伍新兵表示祝贺,并为新兵送上祝福。同时,向积极支持子女参军的军属表示衷心感谢,希望新兵到部队后安心服役,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,做一名新时期的合格军人,为祖国立功,为家乡人民争光。

★新兵代表郑惠杰讲话★
★新兵家长代表刘仕尧讲话★
进行合影活动
欢送现场剪影
举行踩街活动


网站建设建议 收藏 打印 关闭