当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇举行2018年新兵入伍欢送会

时间:2018-09-13 08:57:20   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:291 次

    911日下午,吾峰镇隆重举行2018年新兵入伍欢送会。镇党委书记夏辉亮、镇长肖清江、镇人武部部长李其发等党政领导、镇村干部、新兵家属等参加会议。

    根据2018年度夏秋季征兵命令,在全镇各部门、各村的共同努力下,经过严格的体格检查和政治考核,我镇共有8名青年被批准入伍。

    座谈会上,夏书记对新兵们表示祝贺,并对8位新兵提出了要求与期望:希望新兵们到部队后不要辜负家乡人民对你们的厚望,把满腔的热情转化为报国之志,要努力学习政治、军事和现代科技知识;要尊重领导、团结战友、刻苦训练、遵章守纪;要努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵;要干一行、爱一行、专一行,在艰苦的环境中磨练自己,在平凡的工作岗位上建功立业,为家乡人民争光。

网站建设建议 收藏 打印 关闭