崇贤中学召开2018年秋期初德育安全工作会

时间:2018-09-14 15:24:43   来源:县教育局  作者:崇贤中学   字体显示:    阅读:616 次

 

为了总结德育工作的经验与教训,更好的理清新学期德育安全工作思路,明确工作重点,扎实推进学校德育安全工作再上新台阶,913日下午,崇贤中学在学校多功能会议室召开了2018年秋期初德育安全工作会。全体行政人员、年段长、班主任和保卫人员参加了会议。

会议首先由郑巧红老师和梁培欣段长分别作关于班主任工作和年段工作经验介绍。两位老师根据各自的工作实际和工作特点,通过一个个真实、鲜活的典型案例,诠释了自己的工作理念和风格,为学校班主任工作和年段工作水平的进一步提升提供了有价值的参考。

陈葆鹤副校长就学校德育安全工作的重要性及重要意义进行了强调,对本学期的德育安全的常规工作做了详细的布置,并提出了具体的要求。

陈明哲校长肯定德育安全工作所取得的成绩,提出本学期的工作目标和要求,特别强调了“思想重视”和“工作落实”两点。

本次德育安全工作会的召开,进一步明确了本学期工作思路和工作重点,将切实推进学校德育安全工作健康、快速、持续发展。(崇贤中学) 

网站建设建议 收藏 打印 关闭