不动产登记中心扎实开展“双随机一公开”工作

时间:2018-09-14 16:09:32   来源:永春县国土资源局   字体显示:    阅读:523 次

    根据《永春县国土资源局推广随机抽查工作实施方案》的要求,我中心在近日对泉州市纬地工程勘察设计有限公司进行了实地检查。

    本次检查采取双随机抽查方式,重点检查以下五个方面:一是检查是否有在办公场所显著位置上公开测绘单位资质证书、组织架构及机构设置运行图;二是检查是否存在以其他单位名义或其他单位以本单位名义从事测绘活动;三是检查测绘仪器和制图软件等办公设备的使用情况;四是检查是否存在违反保密规定加工、处理和利用涉密测绘成果,存在失窃密隐患情况;五是检查测绘单位业务承揽方式、测绘成果质量情况。

    从检查情况来看,泉州市纬地工程勘察设计有限公司能够按照相关法律规定开展测绘服务,非成果类核查基本符合要求,成果类抽查质量合格。对此次检查过程中发现的问题,我中心已出具整改意见书,责令该公司限期整改到位。 (永春县国土资源局  陈田水)

网站建设建议 收藏 打印 关闭