当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县商务局到湖洋镇锦龙村等地进行电商创业技能培训

时间:2018-10-08 16:20:22   来源:湖洋老家   字体显示:    阅读:297 次

近日,永春县商务局来到湖洋镇为锦龙村、溪西村等地一些村民进行以“电商助力·精准扶贫”为主题的电商创业技能基础知识的培训活动。培训讲座活动在位于锦龙村的施畴农业公司会议室举办,现场特邀弘桥智谷资深培训讲师谢剑辉主讲。

谢剑辉从农村电商发展原因、背景、农村电商用途以及如何应用电商实现农产品上行等几个方面进行讲解,并就农民关心的热点问题展开现场讨论。

在培训活动会上,锦龙村飞飞蜜蜂专业合作社吴师傅表示,今年的蜂蜜还剩下200多斤,来参加培训,就是考虑能通过搭建电商平台更多更好地销售蜂蜜。

湖洋镇锦龙村等党支部联合永春县商务局开展的电商培训活动,意在引导村民转变发展思路,借助县电商发展良好势头和政策,鼓励村民电商创业,创新农产品营销模式,为省级扶贫村村民收入增加渠道。

网站建设建议 收藏 打印 关闭