东平中心小学塑胶跑道投入使用

时间:2018-10-11 14:59:44   来源:县教育局  作者:东平中心小学   字体显示:    阅读:679 次

    日前,东平中心小学新建的高标准200米塑胶跑道、篮球场、足球场正式竣工并交付使用。看着崭新的塑胶操场及配套设施,感受着“在运动中快乐,在快乐中运动”的乐趣,孩子们欢呼雀跃,喜悦之情溢于言表。

20184月份,县委书记蔡萌芽到东平中心小学调研。中心小学原来的运动场尚未铺设塑胶,雨天跑道经常积水,影响学生正常锻炼。经协调研究,蔡书记决定拨款整改操场。自今年7月份开工以来,县政府及教育部门领导、东平镇政府领导十分重视,多次到施工现场进行视察、监管,以确保达到设计要求。整个操场红绿相间,浑然一体,为美丽的校园增添了一道亮丽的风景线。

东平中心小学塑胶操场的投入使用极大地改善了农村学校学生体育运动条件,为学生加强锻炼、提高身体素质提供了更安全、更优越的环境,提高了学生参与体育锻炼的积极性,也为更好开展阳光体育活动创造了条件。(东平中心小学)

网站建设建议 收藏 打印 关闭