当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

桃城镇有序推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作

时间:2018-10-31 10:02:35   来源:桃城镇人民政府   字体显示:    阅读:303 次

一是多途径摸底。自市县退役军人和其他优抚对象信息采集工作视频会议后,桃城镇立即行动,采取入户调查、系统核查、部门协查等多种途径进行摸底,初步确定桃城镇各村(居)退役军人约1200多人、现役军人70人、三属对象16人。

二是多方式采集。采取集中采集与分散采集相结合方式,于镇政府设立定点集中采集外,根据采集对象人数分别排期入村采集。同时,针对部分年老体弱、残疾等行动不便的人员,进行预约采集、上门采集等。

三是多渠道宣传。通过发放《致桃城镇退役军人和其他优抚对象的一封信》、微信发布《寻找光荣的你》、电话通知等,争取做到宣传不漏户、登记不漏人,确保桃城镇服务范围内的退役军人和其他优抚对象信息采集工作顺利进行。

网站建设建议 收藏 打印 关闭