泉州市对我县开展教育“两项督导”核查

时间:2018-11-05 11:34:40   来源:县教育局  作者:县教育局   字体显示:    阅读:412 次

 

近日,市对我县开展教育“两项督导”核查。1025日上午,召开核查汇报会、反馈会。县领导蔡萌芽、庄永智、骆春玲、陈发源、颜一鹏、张敏辉参加会议。

市核查组充分肯定了我县教育工作取得的阶段性成效,客观指出了我县教育事业发展存在的问题和不足,并提出了有指导性和针对性的宝贵意见。

县委书记蔡萌芽作表态发言。她表示,要详细列出问题清单,认真制定整改方案,责任到人,扎实整改。一是态度一定坚决。一定把教育摆在优先发展的战略地位,与经济社会发展各项工作同谋划、同部署、同落实;二是措施一定有力,一定按照核查组反馈的弱项,并紧盯我县优质资源有限、城乡发展不平衡的短板问题,逐一整改;三是保障一定到位,一定从人、财、物给予教育最大倾斜。(督导室)

网站建设建议 收藏 打印 关闭