我县多举措完善旅游公共服务体系

时间:2018-11-06 15:04:24   来源:永春要讯   字体显示:    阅读:346 次

    一是实施旅游资源整合工程。将福建永春生态旅游发展有限公司、县旅游集散中心土地使用权及房屋使用权、县化肥厂火电车间土地使用权、县农场土地使用权、下洋溪塔格地块、石鼓洑江温泉、云河谷景区等收归全域旅游投资开发有限公司。二是实施道路旅游指示系统提升工程。投入近200万元完成对全县各国道、省道、县道通往主要景区、乡村旅游点的道路旅游指示系统进行建设提升,建设下洋、东平、湖洋三个高速出口大型旅游广告指引牌。三是实施乡村旅游提升工程。岵山镇获评福建省四星级乡村旅游休闲集镇,大羽村获评福建省四星级乡村旅游特色村,花石村、龙水村申报福建省乡村旅游特色村已经通过专家组初评验收。四是实施旅游厕所革命工程。纳入全省建设计划A级旅游厕所5座,其中新建4座(牛姆林、乌髻岩、仙洞普济、介福乡福东村),改建1座(五里街镇埔头村),目前已经完成2座,3座正在建设。
网站建设建议 收藏 打印 关闭