五里街中心小学开展“海丝”名城文明礼仪绘画作品评选活动

时间:2018-11-08 16:48:04   来源:县教育局  作者:五里街中心小学   字体显示:    阅读:349 次

为进一步提高学生的文明素养,培育学生知礼仪、讲文明、懂礼貌的行为习惯,116日上午,五里街中心小学组织开展了“海丝”名城文明礼仪绘画作品评选活动。

活动得到学生们的积极响应和热情参与,孩子们充分发挥自己的想象和创造能力,将自己对文明礼仪的理解和对家乡的热爱描绘在一幅幅主题鲜明、内容丰富的绘画作品上。经过评委们认真评选,参赛作品共评选出幼儿组、高年级组一等奖各2,中年级组一等奖4

此次活动不仅强化了学生们的文明礼仪意识,还让孩子们对自己从小生活的城市有了更深的理解。孩子们懂得了创建文明城市要从我做起、从小事做起,要用文明的实际行动为家乡这座“海丝”名城争光添彩。(陈梅丽)

网站建设建议 收藏 打印 关闭